|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BESSA, M. E. De; RODARTE, M. P.; OTENIO, M. H.; STRINGHETA, P. C.; OLIVEIRA, J. M. De; BARBOSA, J. C.; PINTO, M. A. De O. Sensory perception of the fermented goat milk: potential application of the DSC method. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 406-412, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | CARVALHO, E. F. de; LOPES, N. F. Crescimento, pigmentação e fixação de nitrogênio em Azolla spp. cultivada em quatro níveis de densidade do fluxo radiante. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 221-236, fev. 1994. Título em inglês: Growth, pigmentation and nitrogen fixation in Azolla spp. cultivated under four light flux densities.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|